2016/07/08

La Vinaのチーズケーキ 焼き上がりました!

うちのオーブンでちゃんと焼けるかどうか心配だったけど

みるみる膨らんできました
こぼれないためのオーブンペーパーなんでしょうね

しっかりせき止めてくれています
DSC_0173.jpg 

ちょっと焦げ目をつけすぎたかもしれないですが
材料が材料なだけにちょっとビターな感じがいいかもと思っています

DSC_0176.jpg

やっぱりベイクドチーズケーキは
しぼんでくるといい表情になりますね

DSC_0180.jpg 

後は粗熱が取れたら冷蔵庫へ
明日は断面をお届けします!

コメント

非公開コメント

No title

通りすがりに失礼いたします。
わたしも焼きました。

待ちきれず、粗熱取れたところでひとくち。
とろっした食感。
これはこれで、良し。
しっかり冷やしたら
引き締まりますよねぇ、楽しみです。

Re: No title

AKIさん コメントありがとうございます

あのテレビ見てたら焼かずにいられないですよね(笑)

いろんな味が楽しめるチーズケーキはホント楽しみですよね!