2016/07/08 La Vinaのチーズケーキ 焼き上がりました! うちのオーブンでちゃんと焼けるかどうか心配だったけどみるみる膨らんできましたこぼれないためのオーブンペーパーなんでしょうねしっかりせき止めてくれています ちょっと焦げ目をつけすぎたかもしれないですが材料が材料なだけにちょっとビターな感じがいいかもと思っていますやっぱりベイクドチーズケーキはしぼんでくるといい表情になりますね 後は粗熱が取れたら冷蔵庫へ明日は断面をお届けします!
コメント
No title
わたしも焼きました。
待ちきれず、粗熱取れたところでひとくち。
とろっした食感。
これはこれで、良し。
しっかり冷やしたら
引き締まりますよねぇ、楽しみです。
2016-07-10 19:12 AKI URL 編集
Re: No title
あのテレビ見てたら焼かずにいられないですよね(笑)
いろんな味が楽しめるチーズケーキはホント楽しみですよね!
2016-08-11 23:44 銀杏団地 URL 編集